Ausstattungs-Ideen Idee: Meine erste Kochschule: Kochen und Backen für Kids Gebundene Ausgabe – 29. Juni 2019

Meine erste Kochschule: Kochen und Backen für Kids Gebundene Ausgabe – 29. Juni 2019

Kreative Kinderrezepte Jetzt wird der Kochlöffel geschwungen! In dieser kunterbunten Kochschule lernen kleine Nachwuchsköche in kinderleichten Schritt-für-Schritt-Anleitungen die Kunst des Kochens. Ob Pfannkuchen, Süßkartoffel-Pommes, Wraps, Himbeereis oder Smoothies – über 50 leckere und abwechslungsreiche Rezepte warten nur darauf nachgekocht und verspeist zu werden. Das bunte Kinderkochbuch – mit vielen vegetarischen Rezepten – verwandelt die Kids in Kochprofis! Kochen für Kinder leicht gemacht Für Kinder gibt es nichts Tolleres, als sich in der Küche auszutoben und nach Herzenslust zu schneiden, zu reiben, zu rühren und zu kneten. Und ganz nebenbei werden Lesekompetenz, mathematische Fähigkeiten und Alltagsfertigkeiten geschult. Damit die verschiedenen Gerichte auch garantiert gelingen, bieten die Rezepte folgende Features: • Anschauliche Doppelseiten: Die eine Seite zeigt das fertige Gericht und die andere die bebilderte Anleitung. So behalten die kleinen Küchenchefs den Überblick! • Bebilderte Listen: Damit bei der Vorbereitung nichts schiefgehen kann, gibt es übersichtliche Zutatenlisten mit Abbildungen der einzelnen Zutaten sowie Angaben zur Vorbereitungszeit, Garzeit und Portionsanzahl. • Schritt-für-Schritt-Anleitungen: Jeder Arbeitsschritt wird durch eine leicht verständliche Arbeitsanweisung und eine eigene große Abbildung erläutert. So werden die Kinder optimal beim selbstständigen Hantieren mit den Küchengeräten unterstützt. Die Inhalte aus dem Kinderkochbuch im Überblick Dieses Kochbuch präsentiert über 50 abwechslungsreiche Rezepte, die Kinder lieben, darunter viele vegetarische. Die Gerichte lassen sich in drei Kategorien einteilen: • Kleine Gerichte: z.B. Pfannkuchen, Omelett, Falafel, Hähnchen-Nuggets, Süßkartoffel-Pommes, Couscous-Salat mit Ofengemüse, Wraps, Pizza-Muffins • Hauptgerichte: z.B. Nudelauflauf, Bratreis, Tofuspieße, Pizza, Lachs im Päckchen, Spaghetti mit Pesto oder Fleischbällchen, Gemüsesuppe, Kürbis-Kokos-Curry, Hähnchen-Mango-Salat • Nachtisch & Gebäck: z.B. Zitronenmuffins, Orangentorte, Müsliriegel, Smoothies, Himbeereis, Kekse, Käsekuchen, Schokokuchen in der Tasse Dazu liefert das Kinderkochbuch wertvolle Tipps und nützliche Hinweise zu folgenden Bereichen: • Küchenregeln zu Sauberkeit und Sicherheit • Rezepte richtig lesen und verstehen, z. B. Vorbereitung, Garzeiten, Maße und Gewichte • Küchengeräte vom Kochlöffel bis zur Quicheform (alle mit eigener Abbildung und Benennung) • Küchenbegriffe, z.B. Al dente, Blindbacken, Marinieren, Unterheben • Küchentechniken, z.B. Eier trennen, Zwiebel schneiden, Teig kneten, Backform auslegen • Eigene Varianten: Die kleinen Köche werden dazu ermutigt, eigene Versionen der Gerichte auszuprobieren und die Rezepte so an ihren persönlichen Geschmack anzupassen. Step by step zum Profikoch – diese farbenfrohe Kochschule ist die ultimative Basis für alle angehenden Hobbyköche!

Produktinformation Herausgeber : Dorling Kindersley Verlag GmbH; 1. Edition (29. Juni 2019) Sprache : Deutsch Gebundene Ausgabe : 128 Seiten ISBN-10 : 383103690X ISBN-13 : 978-3831036905 Lesealter : 6 - 8 Jahre Abmessungen : 22.6 x 1.7 x 28.5 cm Amazon Bestseller-Rang: Nr. 2,559 in Bücher (Siehe Top 100 in Bücher) Nr. 5 in Suppen & Eintöpfe (Bücher) Nr. 13 in Kochen & Backen für Kinder Nr. 15 in Backen Allgemeines (Bücher) Kundenrezensionen: 212 Sternebewertungen